Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1440 kJ /
346.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Truite farcie au maroilles
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min